58分类网提醒您:该信息为用户自行发布,本站不保证信息真实性,涉及钱财银行卡的需要谨慎对待,谨防诈骗!

专利转让 授权未缴费 专利申请、转让、电子帐号注册

发布时间:2017-03-31  信息编号:23844511  
  • 区域:绍兴 
  • 联系人:如壹知产
  • 电话:15925856574

信息详细内容:

“一次收费,后期无任何费用 !!! 不受理退还全部费用 ! ” 如壹 知识产权专业代理 绍兴 各区县的专利申请 、 商标注册,包括 越城区、袍江、柯桥区、嵊州、新昌 等企业和个人的专利申请 、 商标注册,办理专利费用减缓 备案、电子账户申请等业务。 业务范围: 1、专利申请、转让(发明、实用新型、外观专利)、著录项目变更( 专利权人/发明人/联系人/地址/代理机构变更 )、专利评价报告、专利评估、专利缴费、年费监控、答复审查意见、补正、复审; 专利检索分析、战略、检索报告 、专利电子账户申请、费用减缓备案等 ; 2、商标申请注册、变更; 3、软件著作权(可加急); 4、项目申报省科技型企业、市(区)研发中心、科技创新型企业、专利示范企业等(政府均有奖励补贴) 实用新型专利在拿到受理通知书后四到六个月左右就可拿到国家知识产权局下发的专利证书。保护期为十年。发明专利一般在两年左右下证书,保护期为二十年。实用新型专利只对产品的具体形状结构加以保护,对产品的生产方法,使用方法,材料构成,只能申请发明专利。 绍兴 市政府给企业 、个人 一定专利的奖励外,各区县政府也给所在区县科技型企业一定的金额奖励,并协助客户申报科技型企业,拿到地方政策奖励 。 同时为企业提供专利引进和专利转让服务 。

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

温馨提示:专利转让 授权未缴费 专利申请、转让、电子帐号注册”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新专项审批信息» 发布一条专项审批信息»