58分类网提醒您:该信息为用户自行发布,本站不保证信息真实性,涉及钱财银行卡的需要谨慎对待,谨防诈骗!

横幅制作 横幅印刷 横幅设计 条幅制作

发布时间:2012-11-28  信息编号:2384821  
  • 区域:绍兴 
  • 电话:13355758755

信息详细内容:

首石,坐落于浙江丝绸之乡绍兴市!一直致力于广告公司,文印店,丝印同行,丝印服务加工:多年的同行丝印加工经验,同等质量比价格,同等价格比质量(地理优势加上丝印的布采购优势使得首石丝印为超过130家广告公司长期提供丝印加工服务。)58分类网吸塑

首石丝印部2012年全新推出全彩色条幅制作,横幅效果更加生动逼真!打破了传统丝印条幅单一颜色,不美观的缺点;首石丝印引进新的条幅设备,更好的为广告公司同行,德国原装进口,喷头采用日本川菱四色喷头!极大程度为广大客户提供更加完美优秀的服务。传统条幅只能印色块.颜色单一.且全部手工操作.档次低.与现代化的光洁亮丽市容市貌极不协调.彩色条幅彩用数码印刷,想喷什么就喷什么,环保无污染,无异味,防水,防晒,幅宽一般标准为70/90厘米,最宽可以做到150CM(巨幅也可以做的)长度可以几米到几百米,进口设备,单条可做,色彩鲜艳;彩色条幅提高了企业形象,达到比普通单色条幅更具有冲击力的效果。彩色条幅横幅一条起印。欢迎各界朋友前来咨询订购。
首石丝印部专业承接:横幅、条幅、彩旗、刀旗、串旗、锦旗。定做各类旗帜,提供企业旗、公司旗、标志旗、司标旗、厂旗、校旗、广告旗、三角串旗、导游旗、锦旗、仿古旗、队旗、桌旗、刀旗、飘旗、广告横幅(条幅)等各类旗帜......

免费赠送样品,免费打样,欢迎实地考察!横幅现场制作。首石欢迎您到实地来,您可以一边喝着咖啡一边看我们为您印刷。
广告公司无需预存,快递物流货发全国,出货快!、手工刻绘法:用刻字机或手绘(需要美术功底)将图文写在白纸上——用美工刀挖去需要印刷的部分(需要留下连接的部分)——准备印料,如果是深色布用胶浆、浅色布用水浆即可(特殊的布料如尼龙类对牢度有要求可用油墨类)——准备网框绷上80-120目丝网(涤纶网教好)——准备印料(布)——把刻好的字放在布料上——压上空白的丝网——倒入印料——刮板填满并收干印料——撕掉印完的纸张,依次类推。
  2、感光制版法:如果数量较大,内容一样,可以用此法,将感光胶涂布在准备好的丝网上——用飞灵片或电脑刻字的及时贴贴在上好胶的网板上——用投影式晒板灯晒板(一般网框在4米x0.9米左右)——水洗显影——印刷。
  3、不干胶法:用电脑刻字的及时贴贴在丝网板上,直接用来印刷,关键要注意的是及时贴的黏度不好用的处理,可用吹风机使其发热后压紧或在笔画处加点胶水等方法等。

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

温馨提示:横幅制作 横幅印刷 横幅设计 条幅制作”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新喷绘信息» 发布一条喷绘信息»