58分类网提醒您:该信息为用户自行发布,本站不保证信息真实性,涉及钱财银行卡的需要谨慎对待,谨防诈骗!

上虞学淘宝运营选创智教育,教淘宝运营推广班专业培训机构!

发布时间:2017-11-16  信息编号:23851627  
  • 区域:绍兴 
  • 联系人:万老师
  • 电话:18858585221

信息详细内容:

      上虞学淘宝运营选创智教育,教淘宝运营推广班专业培训机构!58分类网电脑维修培训
     上虞创智教育课程学电脑设计(学室内设计平面设计培训课程)、学电子商务(学淘宝美工运营阿里巴巴培训)、学机械设计培训课程、学模具设计培训课程、学视频制作培训课程、学办公软件等培训。
     流量是生命线!流量是生命线!流量是生命线!当你上架一个新品后,所有的淘宝卖家都会“眼巴巴”等着流量暴涨,我们暂且抛开付费的流量(因为付费的流量是人为的),从免费流量的角度看,新品流量迅速保障的渠道是两个:免费的搜索流量(尤其是无线端)、来自于手淘首页的流量。
1. 获取手淘首页流量的基础
     来自于手淘首页的流量,相当一部分占比是来自于“猜你喜欢”这个板块的。这个板块流量的获取原则就是:把较有可能成交的商品优先推荐给消费者。换句话来说,从标签的角度看:当你的店铺标签和产品标签越明确,你的商品就越有可能优先展示在人群特征明确的消费者面前。
     所以从这个角度来出发,就是较大可能的去强化你的店铺标签和新品标签,这里面给大家讲几个小方法,都可以试试,都有很好的强化作用。但是大家一定要注意,淘宝搜索的优化,包括流量的获取,是一个非常系统的过程。
(1)全店产品的重要风格属性和价格属性要尽量的统一
     其实这个对你来说是较容易控制,但是也是较重要的,在判断产品标签和店铺标签的时候,非常重要的一个标准就是产品的标题、首图、类目、属性、价格、详情页等因子。58分类网电子商务
     这个产品的实际销售价格是168元,在搜索关键词“韩版高跟鞋”的时候,168这个价格是在第三个价格档次,这就是属于价格标签。
     上面我说的是决定产品标签的,而店铺标签又是由产品标签来决定的,比如店铺内所有的鞋子的价格都是在“84——187”这个价格区间的,那么这个店铺的标签就是很明确的,店铺当中所有的风格属性都是“优雅”,那么这个店铺标签就可以定义为优雅。这样,如果一个标签为“喜欢优雅风格”的消费者在搜索关键词“高跟鞋”的时候,这个商品就有非常大的几率被优先展示。
(2)用直通车来拉标签
     这个方法比较简单、直接,但是需要一定的投入,不过如果你的直通车车技还OK的话,那么是没啥问题的。这里面的关键是:每个计划都要围绕着核心的属性词来做,这样会有非常好的强化标签作用。比如,你准备卖:结婚用的高跟鞋。那么,你在选词的时候就要全部围绕着“高跟鞋婚鞋”这个关键词,然后用生意参谋把你所有能用的词全部都拉出来,建立一个计划,在资源允许的前提下,尽可能出价靠前,获取足够多的流量,你养你的产品标签和店铺标签都会被迅速强化。
    道理也比较简单:所有的进店人群、成交人群,全都是准备结婚的,想买婚鞋的。这样,以后一个正在筹备结婚的人(有一定的行为属性的,比如会去搜索婚纱照、蜜月旅行、结婚请帖等关键词),在搜索高跟鞋的时候,你的产品就会优先展示,甚至没有搜索,你的宝贝也可能会出现在“猜你喜欢”这个板块了。

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

温馨提示:上虞学淘宝运营选创智教育,教淘宝运营推广班专业培训机构!”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新网络营销信息» 发布一条网络营销信息»