58分类网提醒您:该信息为用户自行发布,本站不保证信息真实性,涉及钱财银行卡的需要谨慎对待,谨防诈骗!

欢迎个人或者团体来摘樱桃

发布时间:2017-05-11  信息编号:23845875  
  • 区域:绍兴 
  • 联系人:周小姐
  • 电话:13757530603

信息详细内容:

抓紧时间摘樱桃啦,樱桃熟了,很快过市,品尝美味营养樱桃!嵊州上东金庭镇泗古平村因为得天独厚的环境和气候因素,种植的杨梅、柿子、樱桃、板栗、猕猴桃等各种水果,以质优远近闻名。特别是樱桃,不论色泽,还是糖度都较平原地区高。因此,每到成熟季节,泗古坪这个山旮旯里的小村庄便会终日车来车往,热闹非凡。既有宁波、上海、新昌等地的客商前来采摘、收购,又有本地及周边的游客慕名前来采摘游。加微信可以发定位,欢迎个人游,团体游。自己来采摘吃免费,带走收费,每人较少买一篮。不要嫌樱桃小,没有农药没有化肥难得的绿色健康食品。山上有交警维持秩序,不会堵,放心来。

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

温馨提示:欢迎个人或者团体来摘樱桃”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新攀岩信息» 发布一条攀岩信息»