58分类网提醒您:该信息为用户自行发布,本站不保证信息真实性,涉及钱财银行卡的需要谨慎对待,谨防诈骗!

(出售)首付6万即可在柯桥安家 一步实现上学落户问题 稀缺小户型

发布时间:2017-11-15  信息编号:23850881  
  • 信息来源:个人
  • 厅室:1室1厅 1卫 
  • 房型:普通住宅
  • 面积:52㎡
  • 售价:30 万元
  • 区域:绍兴 
  • 联系人:陈琳
  • 电话:15068579678

信息详细内容:

宝利国际大厦由浙江宝利置业有限公司开发建设,其范围东至金柯桥大道、南至绍兴宝利德奥迪4S店、西至大路江、北至柯北大道,主入口位于金柯桥大道,次入口位于柯北大道。58fenlei.com别墅
总占地面积12227㎡,绿地面积2452㎡,总建筑面积71376㎡。由一幢23层的酒店、产权式酒店综合楼的1号楼,一幢26层的酒店式公寓的2号楼以及四层裙房组成。其中住宅18340㎡、商业5500㎡、产权式酒店5950㎡、五星级酒店25231㎡(不在管理范围之内),另附有地下室建筑面积16355㎡(车位279个)。
柯桥金柯桥大道与柯北大道交汇处(奥迪4S店)北侧,公交832路、811路可到。
预约看房热线[见上方联系方式]陈琳 (微信同号)

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

温馨提示:(出售)首付6万即可在柯桥安家 一步实现上学落户问题 稀缺小户型”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新普通住宅信息» 发布一条普通住宅信息»