58分类网提醒您:该信息为用户自行发布,本站不保证信息真实性,涉及钱财银行卡的需要谨慎对待,谨防诈骗!

(出售)绍兴越城【江南景园】——全国统一售楼热线!

发布时间:2017-10-27  信息编号:23850596  
  • 信息来源:经纪人
  • 厅室:3室2厅 1卫 毛坯
  • 房型:普通住宅
  • 面积:110㎡
  • 售价:0 万元
  • 小区:江南景园 
  • 区域:越城 
  • 联系人:刘经理 (发私信)
  • 电话:13002115734

信息详细内容:

绍兴江南景园,越城江南景园,江南景园售楼处,江南景园开发商
售楼处经理:130-0211-5734 刘经理
郑重承诺:开发商售*楼处直销,绝不收取任何费用,中介勿扰!

江南景园位于“名士之乡”——陶堰镇白塔洋,东临陶堰镇中心幼儿园,南接滨河路,西临平陶公路,北临萧曹运河,背靠104国道。有着丰富的水系资源。出行方便,交通快捷。小区北邻萧曹运河,有丰富的水系资源

绍兴江南景园项目由深耕绍兴房产20余年的中国轻纺城集团房地产开发有限公司投资,绍兴天水置业有限公司开发建设。品牌专业、实力雄厚、品质保证,江南景园将打造成为陶堰的百年建筑人文景观。

首付无忧、高品质、交通便捷、成熟配套
户型方正,户户南北通透
户型:90平方——130平方
总高:5层——18层
均价:8500元/平方起

绍兴江南景园周边配套:医院:绍兴市越城区陶堰镇卫生院仅500米距离,与卫生服务中心一步之遥白塔市场,陶堰综合市场就在旁边,吃喝玩乐一应俱全,银行:中国农业,绍兴恒信合作银行重点学*区*房:彩虹庄希望小学,长偻小学,柯桥区陶堰镇中心幼儿园

绍兴江南景园小区整体采用简欧建筑风格。简洁明快的现代欧式建筑让生活朴素纯净,明丽温暖的建筑主色调,流动的风景令建筑的线条灵动,光影的变幻使生活拥有丰满的层次。低密度多层和高层建筑,通透型的宽阔阳台,景致穿越时空,凝成恒久的美丽
售楼处经理:130-0211-5734 刘经理

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

(出售)绍兴越城【江南景园】——全国统一售楼热线!(1)
(出售)绍兴越城【江南景园】——全国统一售楼热线!(2)
(出售)绍兴越城【江南景园】——全国统一售楼热线!(3)
温馨提示:(出售)绍兴越城【江南景园】——全国统一售楼热线!”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新普通住宅信息» 发布一条普通住宅信息»