58分类网提醒您:该信息为用户自行发布,本站不保证信息真实性,涉及钱财银行卡的需要谨慎对待,谨防诈骗!

袍江食堂承包 上虞杭州湾开发区食堂承包

发布时间:2017-07-30  信息编号:23848770  
  • 区域:绍兴 
  • 联系人:陈先生
  • 电话:18657206207

信息详细内容:

绍兴万众餐饮管理服务有限公司许多员工认为食堂对外承包是压缩员工伙食标准,或者是降低员工伙食标准。其实这是不明智的理解,或者说是错误的想法。公司食堂对外承包,其实有很多优越性。其有责任的分工,容易管控,节约开支,提高效益,减轻资金周转压力。58fenlei.cn快餐/外卖

一、责任的分工:把公司食堂对外承包后,责任的分工有了明确化。

1、公司(甲方)责任:公司只需提供厨房场地,厨具、水、电、燃料和乙方厨师住宿,同时监督承包方(乙方)的正常运作就可以了。

2、承包方责任:必须负起整个公司员工后勤伙食工作。包括采购、运输、半成品加工、成品加工。平等分配等。菜色搭配的好坏,体现承包者的经营效果。同时,承包方还必须负责卫生方面的管理。如个人卫生、厨房厨具卫生、饭厅、周边环境卫生、饭菜的质量卫生等。58分类网烧烤

二、容易管理:对于公司而言,从自己管控转为监督管控,本身效益就有了明显的提高。自己管控必须样样问题亲力亲为的解决,还不一定达到很好的效果。而监督管控就不一样了,只要把员工不同因素的信息(问题)传达给承包方,由承包方来具体执行实施。在某种意义上给承包方一些压力,迫使承包方做好其本份工作,达到公司的管控目的。

三、节约开支:公司把饭堂承包后,厨师工资由承包方负责。有些伙食费用比较高的公司,在燃料方面可以考虑由承包方负责。还有些新公司若人数比较多,合约时间比较长的话,承包方也可以考虑厨具用具费用的负责问题。这些对公司而言,明显就节约了甲方厨房原来的开支问题。对承包方而言,也不会因此降低原来的伙食标准。因为食堂承包后,我们对于食品采取统一采购,统一经营也是在采购上所得。同时在食堂运作上也节省了许多不必要的浪费,如大米、水、电、燃料等。

四、减轻资金周转压力:公司食堂承包后,我公司将先垫付甲方员工半个月或者一个月伙食费用。在半个月或一个月后,再同厂方结算。这样,在某种意义上可以说减轻了厂方资金周转。五、 提高效益:公司食堂承包后,在承包方的正常运作下,减少了行政部的工作压力,同时也减轻了员工伙食工作之忧,使员工能一心一意投入到工作中,提高生产效益。58fenlei.cn快餐/外卖

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

温馨提示:袍江食堂承包 上虞杭州湾开发区食堂承包”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新快餐/外卖信息» 发布一条快餐/外卖信息»